首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

同心传动精选层过会:专注于汽车传动轴 为国家级“专精特新”小巨人企业

挖贝网    2021-10-05 18:01

挖贝网9月28日,在今日召开的精选层2021年第24审、25审上,同心传动(833454)、吉冈精密(836720)、大地电气(870436)过会。截至目前,精选层过会企业达到80家(除过会后撤材料的企业),晋层企业66家。

同心传动一直专注于非等速传动轴及相关零部件的研发、生产与销售,为国家级“专精特新”小巨人企业。2021年上半年营业收入为7375万元,净利润为1389万元。公司拟公开发行募资约7000万元,用于“30万套传动轴智能升级改扩建项目”等。

24审结果.png

同心传动:专注于汽车传动轴 为国家级“专精特新”小巨人企业

同心传动成立于2001年,于2015年9月挂牌新三板。

公司主要从事汽车传动轴及相关零部件的研发、生产和销售,主要产品包括非等速传动轴总成及其相关零部件。

据介绍,同心传动与陕汽商用车、成都大运、四川南骏等知名汽车主机制造厂、零部件供应商建立了长期稳固的合作关系。

技术方面,目前公司拥有成熟的传动轴制造技术,生产技术处于国内领先水平,工程机械和商用车用非等速传动轴产品处于规模化生产阶段。公司成立有专业技术研发中心,潜心于汽车及工程传动轴的研究与开发。公开发行说明书中显示,公司已获得3项发明专利、38项实用新型专利。

另外,公司为工信部专精特新“小巨人”企业、国家知识产权优势企业、国家级高新技术企业。

业绩方面,2021年上半年,公司营业收入为7375万元,净利润为1389万元。

公司计划公开发行不超过2500万股(未考虑超额配售选择权的情况下),不超过2875万股(全额行使本次股票发行超额配售选择权的情况下),募资约7000万元,用于“30万套传动轴智能升级改扩建项目”、“年产200万件新型汽车传动轴轻量化零部件项目”、“智能汽车传动轴研发中心建设项目”。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com