首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

嘉美斯拟与2名自然人共同出资100万设立子公司

挖贝网    2021-10-06 17:03

挖贝网9月28日,嘉美斯(839308)发布公告称,为优化公司战略布局,拓宽公司业务,多方位提升公司综合实力,公司拟与陈世战、王学均共同出资设立子公司“中山市艾菲泽尔冷链科技有限公司”,注册资本100万元,其中,公司认缴出资40万元、陈世战认缴出资38万元,王学均认缴出资22万元。

18.jpg

公告显示,投资标的基本情况:名称:中山市艾菲泽尔冷链科技有限公司

注册地址:中山市小榄镇小榄大道南39号之一101室

经营范围:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;制冷、空调设备制造;制冷、空调设备销售;日用家电零售;家用电器销售;家用电器研发;日用百货销售;模具销售;电子元件零售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

据了解,本次对外投资基于公司未来整体发展战略考虑,是公司经营发展所需,符合公司的战略布局,有利于提高公司的综合竞争力,对公司可持续发展具有重要意义。

本次对外投资是公司战略发展的需要,有利于公司综合实力的提升,不会对公司财务状况和经营成果产生重大不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。

挖贝网资料显示,嘉美斯在原有热熔胶设备及自动化设备领域业务的基础上,稳步拓展商品贸易等业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com