首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

同望科技拟设立独立法人合资公司 由珠海银弹谷及银弹谷业务核心团队出资500万设立

挖贝网    2021-10-06 17:08

挖贝网9月28日,同望科技(430653)发布公告称,为加快推进银弹谷业务发展,实现银弹谷业务战略目标,同时支撑母公司实现业绩规模和利润增长,充分调动员工创新创业精神,与公司共生共荣、共同成长。现拟设立独立法人合资公司,由珠海银弹谷及银弹谷业务核心团队出资设立。本次投资珠海银弹谷投资金额不超过500万元,并授权银弹谷经营团队具体办理孙公司相关事项。

17.jpg

2014年8月10日,经同望科技四届十次董事会审议通过《关于投资珠海银弹谷网络有限公司的议案》,与深圳中亚智慧园投资有限公司合资成立珠海银弹谷网络有限公司(以下简称“珠海银弹谷”);2015年4月23日经同望科技五届董事会第五次会议审议通过《关于公司授权管理层办理受让珠海银弹谷网络有限公司62.5%股权的事项》。该事项办理完成后,母公司整体完成了对珠海银弹谷网络科技有限公司100%控股。

承接母公司同望科技2010年启动的核能计划,为同望科技及其它同类型组织或个人提供高效的、低成本、标准化的软件研发基础设施和资源,成为以零代码(低代码)开发工具为核心的全栈式软件研发服务提供商。

公告显示,投资标的基本情况:名称:待工商注册完成后确定

注册地址:珠海市(具体地址待工商注册完成后确定)

经营范围:行业应用软件的研发、运营和企业数智化咨询服务(具体以工商注册为准)

据了解,加快推进银弹谷业务发展,实现银弹谷战略目标,同时支撑母公司实现业绩规模和利润增长,充分调动核心员工创新创业精神,与公司共生共荣、共同成长。

整体符合公司的发展战略,有利于提高公司的整体形象及综合竞争力。本次对外投资亦不存在损害其他股东的合法权益的情形,对公司未来财务状况和经营成果都将产生积极影响。

本次投资全部以公司自有资金投入,而且是逐步、分批次陆续完成实缴出资,不会对公司财务状况和经营成果产生重大不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。

挖贝网资料显示,同望科技定位于软件和信息服务业,致力于商业模式、企业架构、战略绩效等方面的研究,基于互联网+、IT架构和大数据等技术提供智慧城市整体解决方案。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com