首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

淘特上线微信扫码付 “双11”前完全开放

北京商报网    2021-10-10 18:16

北京商报讯(记者 赵述评)互联网平台在忙着握手言和。10月9日,阿里旗下性价比电商平台淘特宣布,上线微信扫码付功能,目前部分用户开始测试,双11前完全开放。如果淘特接入微信支付和小程序,将是腾讯体系首次向阿里的核心电商板块开放。淘特则有机会和京东、拼多多一样具备面向微信生态消费者的服务能力。

图片来源:赵述评/摄

据了解,淘特并非和微信支付直连。微信扫码付是淘特通过和微信有合作关系的第三方支付机构合作,实现与微信的互联互通。在消费者选择微信扫码付方式后,自动生成付款二维码。需要保存图片后可以通过微信扫码进行支付或者发送好友代付。

今年9月,工信部新闻发言人、信息通信管理局局长赵志国在国新办新闻发布会上表示,今年7月,工信部启动了为期半年的互联网行业的专项整治行动,屏蔽网址链接是这次重点整治的问题之一。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com