首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

雄韬股份股东张华农及一致行动人拟合计减持不超1152.64万股公司股份 上半年公司净利2527万

挖贝网    2021-10-03 20:04

挖贝网9月29日,雄韬股份(002733)近日发布公告,公司股东张华农及一致行动人深圳市雄才投资有限公司(以下简称“雄才投资”)计划自公告披露之日起3个交易日后的6个月内以集中竞价、大宗交易方式减持不超过公司股份11,526,447股(占公司总股本的3%)。本减持计划中,通过集中竞价方式减持的,将于减持计划公告披露之日起15个交易日之后的6个月内进行,且任意连续90个自然日内减持的股份总数不超过公司股份总数的1%;通过大宗交易方式进行减持的,将于减持计划公告披露之日起3个交易日之后的6个月内进行,且任意连续90个自然日内减持的股份总数不超过公司股份总数的2%。

image.png

公告显示,张华农持有公司股份24,346,237股,占公司总股本比例为6.34%。雄才投资持有公司股份14,168,871股,占公司总股本比例为3.69%。本次拟减持的原因系个人资金需求,股份来源为公司首次公开发行前已发行的股份。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为25,269,952.57元,比上年同期下滑19.74%。

挖贝网资料显示,雄韬股份主要从事化学电源、新能源储能、动力电池、燃料电池的研发、生产和销售业务,主要产品涵盖阀控式密封铅酸蓄电池、锂离子电池、燃料电池三大品类。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com