首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

海象新材2名股东合计拟减持不超80万股公司股份 上半年公司净利5261.09万

挖贝网    2021-10-03 16:16

挖贝网9月29日,海象新材(003011)近日发布公告,公司股东鲁国强计划以集中竞价方式减持其持有的公司股份不超过400,000股(占公司总股本的0.39%)。沈财兴计划以集中竞价方式减持其持有的公司股份不超过400,000股(占公司总股本的0.39%)。减持期间为减持计划公告之日起15个交易日后六个月内(如遇送股、资本公积金转增股本等股份变动事项,上述拟减持股份数量将做相应调整)。

image.png

公告显示,鲁国强持有公司股份4,892,346股,占公司总股本的4.76%。沈财兴持有公司股份3,059,774股,占公司总股本的2.98%。本次拟减持的原因系个人改善生活需求,股份来源为公司首次公开发行前已发行的股份及资本公积金转增的股份。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为52,610,855.20元,比上年同期下滑43.91%。

挖贝网资料显示,海象新材主要从事PVC地板的研发、生产和销售。公司产品主要用于建筑物的室内地面装饰,产品功能与传统木地板、瓷砖等地面装饰材料相似。PVC地板由高分子材料聚氯乙烯(PVC)加工制成,与传统木地板、瓷砖等地面装饰材料相比,PVC地板具有环保、可回收利用、安装简便、耐磨、防潮、防滑和防火阻燃等优点,深受欧美市场欢迎,广泛应用于商场、酒店、写字楼、医院、学校、体育场馆等公共建筑以及住宅。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com