首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

携手同行 | 中建信息蝉联华为全球优秀总经销商

挖贝网    2021-10-04 18:21

近日,华为2021年度优秀合作伙伴奖项结果揭晓。年度优秀合作伙伴奖是华为为表彰有突出贡献的合作伙伴而设置的公司级奖项,作为华为多年携手同行者,中建材信息技术股份有限公司(以下简称∶中建信息)蝉联'全球优秀总经销商'。

秉持相契合的发展与合作理念,中建信息与华为精诚协作,不论是同塑云时代,还是深耕数字化,不论是共创智能新高度,还是共创行业新价值,双方皆“联接”无间,且与科技同频,与时代共振。过去的十多年,中建信息在与华为的共进退中,获得巨大成长,在ICT产品增值分销领域获得广泛赞誉。通过主动下沉地市、深扎目标行业、聚焦应用场景,中建信息协助华为将先进产品与解决方案送达至千行百业,在此过程中,中建信息不断打造完整的解决方案链条,向行业用户提供专业数字经济资源的整合方案,赋能其数字化转型、提升其核心价值,并携手合作伙伴共建ICT产业生态。未来,中建信息将继续发挥自身在整合资源、拓展平台、孵化能力等方面的优势,携手华为进一步推进万千企业的数字化转型升级,创造更大价值。

华为2021年度优秀合作伙伴奖共评选出商业贡献类6个奖项、技术贡献类9个奖项,共计53家合作伙伴获奖。其中,商业贡献类旨在表彰基于华为产品,发挥伙伴优势,在行业市场与华为共同取得商业成功的全球合作伙伴。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com