首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

金柏股份任命于澄为公司财务负责人 上半年公司亏损170.41万

挖贝网    2021-10-24 16:44

挖贝网10月22日消息,金柏股份(830947)发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第三届董事会第十八次会议于2021年10月22日审议并通过:

提名周琳为公司董事,任职期限至第三届董事会任期届满之日止,本次任免尚需提交股东大会审议,自2021年第三次临时股东大会决议通过之日起生效。

任命于澄为公司财务负责人,任职期限至第三届董事会任期届满之日止,自2021年10月22日起生效。

image.png

据挖贝网了解,周琳、于澄均不持有金柏股份股份。公司董事王艳玲因个人原因辞去公司董事、财务负责人职务,导致公司董事会人数低于法定最低人数,根据《公司法》等法律、法规及《公司章程》等规定,提名周琳为董事候选人,任命于澄为公司财务负责人。

本次提名不会对公司日常经营活动产生重大不利影响。

周琳:1988年11月出生,汉族,中国国籍,无境外永久居留权。2015年毕业于东北财经大学,本科学历,2013年2月至今在金柏生态环境股份有限公司工作,现任公司人力资源经理。

于澄:1977年8月出生,汉族,中国国籍,无境外永久居留权。2007年7月份毕业于中央广播电视大学会计专业,本科学历,2001年9月至2016年8月至在康师傅(沈阳)饮品有限公司任财务经理;2016年9月至2019年8月至在辽宁方林装饰有限公司任财务总监;2019年9月至2021年9月在辽宁易发成林生态技术有限公司任财务总监;2021年10月在金柏生态环境股份有限公司工作,现任公司财务经理、财务负责人。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-1,704,106.86元,较上年同期亏损增加。

挖贝网资料显示,金柏股份是一家以生态宜居城市建设、维护与运营为主业的生态环境综合运营商。主营业务是园林景观设计和施工、市政和水利施工等。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com