首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

卡宝宝选举邢雪松为董事长 上半年公司亏损68.65万

挖贝网    2021-10-12 12:04

挖贝网10月11日消息,卡宝宝(833906)发公告称,公司2021年10月11日召开的第三届董事会第三次会议审议并通过:选举邢雪松为公司董事长,任职期限到第三届董事会到期,自2021年10月11日起生效。

image.png

据挖贝网了解,邢雪松不持有卡宝宝股份。公司董事会于2021年9月7日收到公司董事长周勇的辞职报告,周勇因个人原因辞去公司董事长职务。公司于2021年10月11日召开了第三届董事会第三次会议,补选邢雪松为公司董事长。

公司的经营计划和方针并未改变,本次任免不会对公司生产、经营产生重大不利影响。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-686,549.01元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,卡宝宝立足金融产品垂直搜索服务领域,主要通过自主研发的“卡宝宝”平台免费向互联网客户提供金融产品的综合搜索、对比、链接向导服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com