首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

中国电信启动2021年室外光缆集采:预估4300万芯公里

C114讯 10月11日消息(水易)来自中国电信官网消息,中国电信室外光缆(2021年)集中采购项目已批准,项目已具备招标条件,现进行资格预审,特邀请有意向的潜在投标人提出资格预审申请。

中国电信启动2021年室外光缆集采:预估4300万芯公里

公告显示,本项目采购内容为中国电信集团有限公司和中国电信股份有限公司及其下属子公司、分公司在2022年各工程所需的室外光缆产品(不含省级一级光缆线路工程建设所需的室外光缆),包括GYTA、GYTS、GYDTA、GYDXTW等类型的室外光缆。预估采购规模为4300万芯公里。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com