首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

将话筒交给客户 飞书将于下月举办“Future Talk”主题产品发布会

TOM    2021-10-25 19:23

今日,飞书宣布将于11月17日在上海举办“2021秋季飞书未来无限大会”。届时,飞书将正式推出5.0版本,在产品上做出重大革新,并同步带来品牌与商业策略的全新升级。

 将话筒交给客户 飞书将于下月举办“Future Talk”主题产品发布会

此次发布的飞书5.0版,将是飞书有史以来最大的一次产品设计革新,在UI设计、交互体验、产品功能等方面都有重磅升级。同时,包括飞书人事等一系列帮助企业提升效率及组织管理的新产品也将在发布会上推出。

半年来,随着“先进团队 先用飞书”这一品牌主张的深入人心,飞书客户数量有了大幅增长,范围已遍及互联网、科技、文化、地产、消费、制造及零售等多个不同产业。同时,这些客户也在日常工作中总结出了大批利用飞书提升业务和协同效率,实现愉悦办公的最佳实践。

本次发布会,飞书将颠覆传统发布会形式,把主要时间交予这批先进客户。届时,万达文化集团总裁兼万达影视集团总裁曾茂军、思维造物总经理、得到App联合创始人&CEO脱不花、文和友CEO冯彬、旭辉集团副总裁兼首席数字官、企业管理中心总经理徐斌、超级猩猩联合创始人刻奇等企业家将作为代表带来各自企业的最佳实践,也是所在行业的最新管理经验。

“2021秋季飞书未来无限大会”的官网已正式上线,发布会当天,大会也将在官网、抖音、西瓜视频等多个平台同步直播,目前已可通过官网开放线上直播预约。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com