首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

构造网络安全铜墙铁壁!派拓网络携手普华永道支招安全运营服务

C114讯 11月3日消息(陈宦杰)后疫情时代,数字经济已成为全球经济发展的新引擎,可各种勒索软件和网络病毒层出不穷,日趋猖獗的网络犯罪正在侵蚀数字经济成果。据Cybersecurity Ventures预测,2021年全球因为网络犯罪带来的损失将高达6万亿美元。

2021年11月2日,派拓网络携手普华永道举办媒体沟通会,双方宣布扩大合作,共同提供安全运营服务。新产品将普华永道的托管安全服务(MSS)与派拓网络的Cortex XDR、Cortex XSOAR安全平台相结合,助力中国企业化被动为主动,打造安全无忧的“铜墙铁壁”。

派拓网络大中华区总裁陈文俊表示:“随着市场需要新的方式来提升网络安全防御能力,一个广泛而开放的生态系统对于成功部署安全编排与自动化(SOAR)平台至关重要。我们很高兴与普华永道中国合作,共同提供服务,帮助企业重新部署IT团队,以实现其他关键业务恢复与增长,同时确保获得在国内提供自动化、企业级安全服务。”

构造网络安全铜墙铁壁!派拓网络携手普华永道支招安全运营服务

MSS主动防御“未知威胁”

线上化、云化提速让安全边界变得更为模糊。在普华永道中国网络安全与隐私保护总监黄财明看来,传统安全运营存在安全团队技能不足、难以时刻紧跟合规步伐、网络安全投资难以最大化、持续警报疲劳、人工操作效率低下、SIEM中EPS要求导致安全运营能力受限等诸多痛点。

据介绍,普华永道的MSS服务满足合规要求,适用于不同行业及规模的组织,将响应时间从通常需要的几天缩短到几分钟,最大限度地降低可能出现的各种威胁。用户可以利用最先进的托管威胁搜寻、保护、检测及响应服务,在加强防御和改进响应操作的同时,降低每个阶段的入侵风险。

具体而言,MSS服务通过世界一流的红队攻击积累经验,采用全方位防御方案,而非仅以周边为防御重点。其自动化/编排能力可有效提高调查质量,实现重复性自动化,支持统一安全功能。世界级的MITRE框架关注威胁用例,消除盲点,拥有紫队加持。与此同时,无EPS限制的模式使得恢复时间目标(RTO)最大化,降低整体拥有成本(TCO)。

黄财明表示,MSS服务助力企业走上主动防御“未知威胁”的道路,同时扩展对本地、云、虚拟化和物联网环境的保护。目前,普华永道位于上海的安全运营中心已完成安全分析平台与Cortex XDR、XSOAR平台的集成,从而实现了为用户落地SOAR,提供更有价值的安全运营服务。

Cortex助力打造下一代安全运营中心

作为全球网络安全领域的领导者,派拓网络拥有Prisma SASE、Prisma Cloud、Cortex三大业内领先安全平台,服务覆盖全世界150多个国家和地区的85000家客户。其专业能力已受到71%的全球2000强企业的认可。

派拓网络中国区商业市场技术总监张晨介绍,Cortex XDR的定位是全面集成的检测与响应平台,具备无与伦比的可视性与检测水平。其用户价值包括:降低泄露风险,八倍缩减检测和响应的时间;提高SecOps效率,通过警报分组将警报减少五十倍;让投资发挥最大效果,减少44%的总体拥有成本。

Cortex XSOAR则是一种综合安全编排、自动化和响应(SOAR)平台,能够统一案例管理、自动化、实时协作和威胁情报管理,在整个事件生命周期内为安全团队提供支持。其用户价值包括:流程标准化且可扩展,每周警报从10000减少到500;通过自动化缩短响,响应时间从3天减少到25分钟;协调多个安全产品的操作,自动化30%的事件节省1位全职员工的时间。

当前,全球经济社会正受到不确定性常态化的影响,促使中国企业数字化进程不断加快,越来越多的企业采用混合云、多云模式运营。在安全运维人才稀缺的情况下,企业不仅要保证安全性,还希望实现低本高效。张晨表示,通过将Cortex XDR、Cortex XSOAR与MSS服务相结合,用户可以减轻安全运营人员的日常负担,实现从警报管理、调查到事件响应的全天候覆盖,从容应对网络安全领域的各类新挑战。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com