首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

受芯片短缺影响,任天堂下调Switch游戏机产量

驱动中国    2021-11-04 10:56

驱动中国2021年11月3日消息,新冠疫情的笼罩下,尽管全球经济体都经受着非常时期的考验,但这绝不包括任天堂Switch,从2019年到2021年初,Switch成为美国最畅销的游戏机。

现在有消息称,受全球芯片危机的影响,任天堂下调Switch游戏机产量,截至到明年3月底的财年,任天堂公司将只能生产约2400万台的任天堂Switch游戏,这比任天堂之前告诉供应商该公司计划生产的数量低约20%。

图片1

据了解,任天堂今年最早的时候计划生产3000 万台 Switch,随后受到全球芯片短缺的影响,又对投资者改口称2550万台,而现在任天堂的生产计划又发生了改变。

文:徐欢

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com