首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

LG任命新首席执行官,对部门改组以提高客户满意度

驱动中国    2021-11-28 15:40

驱动中国2021年11月26日消息,LG公司今日宣布任命William Cho为新的首席执行官,从12月1日起生效。此外,还任命Kim Byoung-hoon为首席技术官,提拔一名高管为执行副总裁,将另一名高级副总裁任命为车辆零部件解决方案公司的领导。

LG表示,新的领导团队未来将注重提高客户满意度,解决消费者的痛点问题,获取客户反馈。该公司将在首席战略官的监督下来实现这一目标。

LG任命新首席执行官,对部门改组以提高客户满意度

LG还对公司部门进行了改革,将此前的家电和家庭娱乐公司的客户体验创新部门进行升级,以帮助提高客户满意度。LG的并购部门和Life Soft研究部门的级别也会提升,以便获得更多的资源。此前的人工智能和大数据部门会独立出去,由新设立的首席数据办公室(CDO)进行领导。

作者: 时哲

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com