首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

车讯互联终止精选层辅导 今年前三季度净利2130万元增27%

挖贝网    2021-11-05 17:04

挖贝网11月5日,新三板创新层公司车讯互联(834327)鉴于公司战略调整及发展需要,终止精选层辅导,财信证券不再担任公司精选层辅导机构。据了解,今年10月20日,公司变更主办券商,由财信证券变更为东兴证券。

2021年3月,车讯互联进入精选层辅导期,辅导机构为财信证券。

目前,车讯互联表示,鉴于公司战略调整及发展需要,与财信证券签署了解除精选层辅导的协议,财信证券不再担任公司精选层辅导机构,并于11月3日向北京证监局报送了终止辅导备案的相关材料。

车讯互联终止辅导.png

据了解,此前车讯互联变更了主办券商。10月20日,公司主办券商由财信证券变更为东兴证券。

挖贝新三板研究院资料显示,车讯互联主要产品与服务项目是为互联网用户提供汽车信息服务;为汽车生产商等广告客户提供互联网广告信息服务及综合营销服务。

2021年前三季度,公司营业收入为1.52亿元,同比增长16.18%;净利润为2130万元,同比增长27.35%。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com