首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

NASA计划在替换人员到达之前,将宇航员从空间站带回家

前瞻网    2021-11-06 12:00

 

1

美国宇航局(NASA)本周四(11月4日)宣布,Crew-2任务的四名成员,包括一名法国和一名日本宇航员,在国际空间站上呆了大约六个月后,将于本月返回地球。

通常情况下,他们将等待其他四名宇航员——三名美国人和一名德国人通过Crew-3任务到达空间站,以替换他们的位置。但是,美国宇航局在一份声明中说,下一次任务的火箭起飞已经被多次推迟,原定于本周末重新安排,但由于不利的天气条件,再次被取消。

因此,航天局现在正考虑在Crew-3发射前将Crew-2返回地球。

美国宇航局说,将Crew-2带回地球的最早可能时间是在佛罗里达时间周日(11月7日)下午1:05(格林尼治标准时间17:05)。但目前还没有给出一个具体的时间表。

一旦脱离国际空间站,太空舱将开始数小时的旅程,其持续时间可能因轨道不同而有很大差异,然后将在佛罗里达州海岸降落。

Crew-3计划乘坐SpaceX猎鹰9号火箭从佛罗里达州的肯尼迪航天中心起飞,那里的宇航员已经被隔离了好几天。

任务小组将根据有利条件,在未来几天内就是否优先考虑Crew-3的发射或Crew-2的返回做出最后决定。

这两项任务是由NASA与SpaceX合作进行的,SpaceX现在提供从美国到国际空间站的定期任务。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com