首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

太德励拓控股子公司拟投资25.5万设立控股子公司 持股51%

挖贝网    2021-11-07 17:45

挖贝网11月5日,太德励拓(837383)近日发布公告,公司控股子公司太德乐农(北京)互联网科技有限公司与谭维、田旭东拟共同出资设立控股子公司北京艺朵互联网科技有限公司,注册地为北京市,注册资本为人民币500,000.00元,其中公司控股子公司太德乐农(北京)互联网科技有限公司拟出资人民币255,000.00元,占注册资本的51%;谭维拟出资人民币175,000.00元,占注册资本的35%;田旭东拟出资人民币70,000.00元,占注册资本的14%。本次对外投资不构成关联交易。

image.png

本次对外投资的目的:本次对外投资符合公司发展战略,对公司市场的开拓具有重要的战略意义,能进一步拓宽公司业务领域,提高公司收入和盈利水平。

本次对外投资可能存在的风险:公司有完善的投资管理机制,风险可控,不存在重大风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资有利于公司业务发展,提高公司竞争力;本次投资全部以公司自有资金投入,不会对公司未来的财务状况和经营成果产生重大影响。

挖贝网资料显示,太德励拓以房地产为基础,互联网技术、公关传播为路径的中国领先的技术创新整合平台,同时也是以原创IP为核心的整合传播服务商。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com