首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

元本检测聘任贾青为财务负责人 上半年公司净利180.19万

挖贝网    2021-11-06 18:28

挖贝网11月5日消息,元本检测(833617)发公告称,根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,公司第二届董事会第二十六次会议于2021年11月5日审议并通过:聘任贾青为公司财务负责人,任职期限自第二届董事会届满之日止,自2021年11月5日起生效。

image.png

据挖贝网了解,贾青不持有元本检测股份。公司财务负责人潘快乐于2021年11月1日向公司董事会递交《辞职报告》,因公司发展和个人岗位变动辞去公司财务负责人职务。根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,聘任贾青为公司财务负责人,任期期限至公司第二届董事会届满之日止。

公司新任董事、监事、高级管理人员候选人的任职资格符合法律法规、部门规章、业务规则和公司章程等规定。

本次任命符合公司实际发展需要,有助于完善公司治理机制,有利于促进公司规范运作,不会对公司生产经营产生不良影响。

贾青:女,1971年出生,中国国籍,无境外永久居留权,大专学历,会计师。2012年3月至2016年2月,在温州普润会计师事务所(普通合伙),任审计助理;2016年3月至2018年1月,在温州申诚会计师事务所(普通合伙),任审计助理;2018年2月至2020年2月,在温州市中大建筑工程有限公司,任财务经理;2020年3月至今,在浙江元本检测技术股份有限公司负责财务审计工作。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为1,801,919.27元,比上年同期下滑58.52%。

挖贝网资料显示,元本检测作为专业技术服务提供商,接受客户委托,按照委托方的检测及优化需求,运用专业的技术进行检测并向客户出具检测报告,并根据检测及优化服务的工作量向委托者收取技术和咨询服务费用。公司收入来源主要为政府部门、商业企业的检测及相应的优化服务。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com