首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

永和股份拟合计投资1.5亿设立2家全资子公司

挖贝网    2021-11-07 16:21

挖贝网11月5日,永和股份(605020)近日发布公告,公司拟投资设立全资子公司包头永和新材料有限公司(以下简称“包头永和”,暂定名,最终以市场监督管理部门核准登记为准)、自贡永和新材料有限公司(以下简称“自贡永和”,暂定名,最终以市场监督管理部门核准登记为准)。

image.png

投资标的基本情况:

(一)、包头永和:

公司名称:包头永和新材料有限公司

注册地址:内蒙古自治区包头市

注册资本:人民币10,000万元

经营范围:基础化学原料制造(不含危险化学品等许可类化学品的制造);专用化学品制造(不含危险化学品);合成材料制造(不含危险化学品);专用化学产品销售(不含危险化学品);消毒剂销售(不含危险化学品);消毒剂生产(不含危险化学品);第二、三类监控化学品和第四类监控化学品中含磷、硫、氟等特定有机化学品生产;道路危险货物运输;道路货物运输(不含危险货物);货物进出口;矿产资源(非煤矿山)开采;化工产品生产(不含许可类化工产品);化工产品销售(不含许可类化工产品);日用化学品制造;电力、热力生产和供应;非金属矿及制品销售;有色金属合金销售;石灰和石膏销售;水泥制品制造;建筑材料销售;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广。

出资方式及股权结构:公司拟以货币形式出资10,000万元,占新设公司注册资本的100%,具体资金将根据实际情况分批实缴到位。

注*上述信息均以市场监督管理部门最终核准登记的信息为准。

(二)自贡永和:

公司名称:自贡永和新材料有限公司

注册地址:四川省自贡市

注册资本:人民币5,000万元

经营范围:基础化学原料制造(不含危险化学品等许可类化学品的制造);专用化学品制造(不含危险化学品);合成材料制造(不含危险化学品);专用化学产品销售(不含危险化学品);第二、三类监控化学品和第四类监控化学品中含磷、硫、氟等特定有机化学品生产;消毒剂销售(不含危险化学品);消毒剂生产(不含危险化学品);道路危险货物运输;道路货物运输(不含危险货物);货物进出口;化工产品生产(不含许可类化工产品);化工产品销售(不含许可类化工产品)。

出资方式及股权结构:公司拟以货币形式出资5,000万元,占新设公司注册资本的100%,具体资金将根据实际情况分批实缴到位。

注*上述信息均以市场监督管理部门最终核准登记的信息为准。

挖贝网资料显示,永和股份主营业务为氟化学产品的研发、生产、销售,产业链覆盖萤石资源、氢氟酸、氟碳化学品、含氟高分子材料。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
  • 黄山晚秋:霜染山林游人醉
  • 黄山晚秋:霜染山林游人醉
  • 黄山晚秋:霜染山林游人醉

中国文化传媒网2021-11-07 15:0511-07 15:05

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com