首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

镇江固废董事长王靖宇辞职 上半年公司净利1060.36万

挖贝网    2021-11-17 20:19

挖贝网11月17日消息,镇江固废(832541)发公告称,董事会于2021年11月12日收到董事长、董事王靖宇、董事王涛递交的辞职报告,自股东大会选举产生新任董事之日起辞职生效。王靖宇、王涛辞职后均不再担任公司其它职务。

image.png

据挖贝网了解,王靖宇、王涛均不持有镇江固废股份。王靖宇因在江苏大港股份有限公司工作分工调整原因辞去公司董事长、董事职务。王涛因个人原因辞去公司董事职务。

本次辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,未导致公司监事会成员人数低于法定最低人数,未导致职工代表监事人数少于监事会成员的三分之一。

王靖宇、王涛的辞职报告将在公司股东大会选举产生新任董事填补其空缺后生效。为了确保董事会的正常运作,王靖宇、王涛仍将按照有关法律、行政法规和《公司章程》的规定继续履行董事职责,直至新任董事填补其空缺。公司将根据《公司法》、《公司章程》有关规定,尽快按照法定程序选举产生新任董事。

王靖宇、王涛的辞职不会影响公司的正常生产经营和管理。公司将尽快召开董事会选举新任董事。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为10,603,594.66元,比上年同期下滑12.73%。

挖贝网资料显示,镇江固废属于生态保护和环境治理业大类下的危险废物治理小类,主营业务为危废产生企业提供危废安全化填埋处置服务。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com