首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

苏美达总经理金永传辞职 2020年薪酬为186.61万

挖贝网    2021-11-18 15:35

挖贝网11月17日,苏美达(600710)于2021年11月17日收到公司独立董事陈冬华及总经理金永传的书面辞职函。

image.png

陈冬华因个人原因(工作变动)向公司董事会辞去公司第九届董事会独立董事及审计与风险控制委员会主任委员、提名委员会委员、薪酬与考核委员会委员职务。陈冬华辞职后,将导致公司第九届董事会中独立董事人数少于董事会人数的三分之一,根据《公司法》《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》和《公司章程》的有关规定,在公司股东大会选举出新任独立董事前,陈冬华仍将按照有关法律、法规和《公司章程》的规定继续履行独立董事及董事会专门委员会中的职责。公司将按照法定程序尽快完成独立董事补选工作。

金永传因工作变动向公司董事会辞去总经理及在公司子公司所任职务。辞去总经理职务后,金永传仍将继续担任公司第九届董事会董事、战略与投资委员会委员。根据《公司法》《公司章程》等有关规定,金永传的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。公司将按照法律法规和《公司章程》的有关规定,尽快完成总经理聘任工作。

2020年公司披露年报显示,金永传从公司获得的税前报酬总额186.61万元。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为280,473,873.09元,比上年同期增长1.58%。

挖贝网资料显示,苏美达主营业务包括供应链、产业链两大类。供应链业务即供应链集成服务,包括大宗商品运营与机电设备进口;产业链业务涵盖大消费、大环保等领域,主要产品(服务)包括:纺织服装(服装、家纺、品牌校服)、家用动力产品(含园林机械、清洗机械及汽油发电机组等)、生态环保(含污水处理、垃圾处理、土壤修复、餐厨垃圾处理、可降解塑料工程业务等)、清洁能源(含光伏产品、工程、运维)、船舶制造与航运等。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com