首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

金溢科技总经理罗瑞发辞职 蔡福春接任 第三季度公司亏损5253.81万

挖贝网    2021-11-18 15:33

挖贝网11月17日,金溢科技(002869)董事长兼总经理罗瑞发,基于公司长远发展战略及经营管理考虑,于近日向公司董事会递交了书面辞职报告,申请辞去公司总经理职务,辞职后将继续担任公司董事长、代行董事会秘书及财务总监、董事会战略发展及投资审查委员会召集人、董事会审计及预算审核委员会委员。罗瑞发的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

image.png

公司于2021年11月16日召开第三届董事会第十六次会议,审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》,经公司董事长罗瑞发提名,董事会提名委员会资格审查通过,独立董事发表明确同意的独立意见,同意聘任蔡福春为公司总经理。蔡福春具有非常丰富的管理经验,符合公司进一步提升业务发展、优化法人治理结构的需求,其任期自董事会审议通过之日起至第三届董事会任期届满之日止。截至公告披露日,蔡福春持有公司股份2,375,700股,占公司总股本的1.32%。

截至公告披露日,罗瑞发持有公司股份8,158,450股,占公司总股本的4.53%;罗瑞发持有深圳市敏行电子有限公司94%股份,深圳市敏行电子有限公司持有公司股份30,615,600股,占公司总股本的16.99%。

蔡福春:男,1979年出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,毕业于电子科技大学,固体电子技术专业。曾任广州市天时和科技发展有限公司销售工程师,金溢有限副总经理;现任公司常务副总经理、山东高速信威信息科技有限公司董事、深圳宝溢交通科技有限公司副董事长。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为-52,538,074.54元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,金溢科技专注于智慧交通和物联网领域的应用开发、产品创新与推广应用,是国内领先的智慧交通与物联网核心产品及解决方案提供商。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com