首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

威盛电子股东詹保平质押500万股 用于银行借款反担保

挖贝网    2021-11-18 13:33

挖贝网11月17日,威盛电子(证券代码:833073)股东詹保平向西安创新融资担保有限公司质押500万股,用于西安威盛电子科技股份有限公司银行借款反担保。

6.jpg

据挖贝网了解,股东詹保平向西安创新融资担保有限公司质押500万股,全部为有限售条件股份,占公司总股本的7.58%。质押期限为2021年11月13日起至2022年11月12日止。

据了解,所涉及的股份是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权不会导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

本次办理的股权质押用于公司向邮储银行西安纺织城支行申请500万元借款反担保,借款用于公司补充流动资金,有利于公司日常经营,不会对公司或其他股东造成侵害。

挖贝网资料显示,威盛电子主要从事石油测井套管井仪器研发、生产、销售及相关软件的开发和服务,根据市场的实际需求及自身发展规划,公司已经形成了独立、完整的研发、采购、生产、销售和服务体系。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com