首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

世纪明德副总经理王京凯辞职 上半年公司亏损2577.84万

挖贝网    2021-11-18 13:33

挖贝网11月17日消息,世纪明德(839264)发公告称,董事会于2021年11月17日收到副总经理王京凯递交的辞职报告,自2021年11月18日起辞职生效。王京凯辞职后不再担任公司其它职务。

image.png

据挖贝网了解,王京凯不持有世纪明德股份。王京凯因个人原因辞去公司副总经理(副总裁)职务。

王京凯在职期间分管公司营地教育事业的工作。王京凯的辞职不会对公司的生产、经营造成不利影响。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-25,778,436.69元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,世纪明德以“做青少年素质教育的引领者”为使命,致力于实现学以成人的教育理念。业务涵盖产品研发、推广销售、资源采购、接待服务、技能培训、课程实施和售后管理一站式的全套服务流程。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com