首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

爱乐达聘任刘晓芬为总经理 第三季度公司净利7246.11万

挖贝网    2021-11-18 09:08

挖贝网11月17日,爱乐达(300696)发公告称,2021年11月17日,公司召开第三届董事会第一次会议,审议通过《关于聘任公司总经理的议案》、《关于聘任公司副总经理的议案》、《关于聘任公司总工程师的议案》、《关于聘任公司财务总监的议案》,同意聘任刘晓芬为公司总经理,同意聘任魏雪松、李顺、陈苗为公司副总经理,同意聘任汪琦为公司总工程师,同意聘任马青凤为公司财务总监。

image.png

上述聘任人员均具备与其行使职权相适应的任职条件,不存在《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》及《公司章程》规定的不得担任公司高级管理人员的情形,不是失信被执行人,不存在被中国证监会确定为市场禁入者并且尚未解除的情况,也未曾受到中国证监会和深圳证券交易所的任何处罚和惩戒。选举及聘任程序符合相关法律法规、规范性文件要求及《公司章程》的规定。

董事离任情况:独立董事刘一平、王玫届满离任,离任后不在公司担任其他任何职务。截至本公告日,刘一平、王玫未持有公司股份,也不存在应当履行未履行的承诺事项。

高级管理人员离任情况:因任期届满,公司第二届董事会聘任的董事、总经理杨有新不再担任公司总经理职务,仍继续在公司担任副董事长职务。截至本公告日,杨有新直接持有公司股份164,531股,占公司总股本的0.07%。杨有新所持有的股份将严格按照《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》等相应法律、法规及相关承诺进行管理。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为72,461,070.52元,比上年同期增长126.81%。

挖贝网资料显示,爱乐达专注于航空航天制造领域,主要从事军用飞机、民用飞机零部件、航空发动机零件及航天大型结构件的精密制造,具备航空零部件全流程制造能力。公司主营业务为:航空零部件的数控精密加工、特种工艺和部组件装配。产品包括飞机机头、机身、机翼、尾翼及起落架等各部位相关零部件、发动机零件以及航天大型结构件。

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com