首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

全球首家太空媒体!俄罗斯塔斯社将在国际空间站设立记者站

前瞻网    2021-11-19 11:25

 

全球首家太空媒体!俄罗斯塔斯社将在国际空间站设立记者站_产经_前瞻经济学人

据外媒Social News报道,俄罗斯塔斯社(TASS)与俄罗斯国家航天集团(Roscosmos)签署了合作备忘录,将在国际空间站(ISS)上开设一个记者站,将成为全球首家在国际空间站开设常驻记者站的媒体。

报道称,塔斯社第一位太空特派记者是俄罗斯“英雄”航天员亚历山大·米苏尔金(Alexander Misurkin)。米苏尔金计划于12月前往国际空间站,他将在那里完成塔斯社指派的报道和拍摄工作,包括报道在空间站的工作和生活情况。

该社社长谢尔盖·米哈伊洛夫表示:“以前,塔斯社的报道仅限于我们的星球。塔斯社人员遍布俄罗斯所有地区,以及在60多个国家和地区工作,未来几年这数量还会增加。我们很荣幸能够和航天员成为同事,我们期待着来自空间站的新闻和惊人的镜头。”

目前,塔斯社拥有近2000名员工,是俄罗斯最大的通讯社,在圣彼得堡、新西伯利亚和叶卡捷琳堡都设有地区新闻中心,在全国各地设有数十个分社,在60个国家中设有63个分社。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com