首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

宏达新材总经理周军辞职 第三季度公司亏损1.09亿

挖贝网    2021-11-30 09:25

挖贝网11月29日,宏达新材(002211)董事会收到公司非独立董事、高级管理人员周军、张雨人、乐美彧,独立董事王华和董红曼的书面辞职报告。

周军因个人原因辞去公司第六届董事会董事、总经理职务,辞去公司董事会各专门委员会职务并辞去在子公司担任的所有职务,辞职后仍担任公司运营总监职务。

张雨人因个人原因辞去公司第六届董事会代行董事长、董事、董事会秘书职务,辞职后仍担任公司法务总监职务。

王华因个人原因辞去公司第六届董事会独立董事职务,并辞去公司董事会各专门委员会职务,辞职后不再在公司担任任何职务。

董红曼因个人原因辞去公司第六届董事会独立董事职务,并辞去公司董事会各专门委员会职务,辞职后不再在公司担任任何职务。

乐美彧因个人原因辞去公司财务总监职务并辞去在子公司担任的所有职务,辞职后不再在公司担任任何职务。

许栋阳因个人原因辞去公司证券事务代表职务,辞职后不再在公司担任任何职务。

image.png

根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,周军、张雨人、王华和董红曼的辞职导致公司董事会人数少于法定人数,故在公司股东大会补选出新任董事之前:张雨人将继续履行代行董事长、董事职责并代行董事会秘书职责;周军、王华和董红曼将继续履行董事职责。

乐美彧、许栋阳的书面辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为-108,516,034.43元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,宏达新材主营业务主要分为硅橡胶及其制品的加工销售、专网通信设备的加工、组装、检测及销售业务等。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com