首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

安宁股份总经理罗阳勇辞职 李顺泽接任 第三季度公司净利4.27亿

挖贝网    2021-11-30 09:25

挖贝网11月29日,安宁股份(002978)董事会收到了公司董事长兼总经理罗阳勇的书面辞职报告,申请辞去公司总经理职务。罗阳勇在辞去总经理职务后,仍在公司继续担任公司董事长、董事会专门委员会委员,并将逐渐把工作精力和关注重点转移至公司发展战略规划等相关工作上,致力于引领公司未来的发展。罗阳勇的辞职申请自送达董事会时生效。鉴于其总经理职务负责下的工作交接已平稳完成,董事会认为其辞任总经理职务不会影响公司的生产经营和管理工作的正常运行。

image.png

截至本公告披露日,罗阳勇持有公司136,000,000股股票,持股比例为33.92%。公司控股股东成都紫东投资有限公司持有公司170,000,000股股票,持股比例为42.39%。成都紫东投资有限公司与罗阳勇为一致行动人,罗阳勇系公司的实际控制人。

基于公司战略安排及经营管理的需要,经董事长罗阳勇提名,董事会提名委员会审查,公司于2021年11月29日召开第五届董事会第十二次会议,审议通过了《关于总经理辞职及聘任总经理的议案》,同意聘任李顺泽担任公司总经理,任期自公司第五届董事会第十二次会议审议通过之日起,至第五届董事会任期届满之日止。

李顺泽:男,中国国籍,1969年10月出生,无境外永久居留权,本科学历,高级工程师。1992年7月-2003年8月在四川南绵化工总厂硫酸及磷酸氢钙分厂任技术员、车间主任、工程部长职务。2003年8月-2006年11月在龙蟒集团下属四川龙蟒钛业有限公司任技术员、调度长职务。2006年12月-2012年5月在攀枝花东方钛业有限公司任副总经理职务。2012年5月-2014年7月在甘肃东方钛业有限公司任总经理。2014年7月至2021年10月在攀枝花东方钛业有限公司任副总经理、常务经理、董事职务。2021年10月至今在四川安宁铁钛股份有限公司任副总经理。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为426,816,644.66元,比上年同期增长153.88%。

挖贝网资料显示,安宁股份是一家以先进技术对多金属共伴生矿进行采选的钒钛资源综合利用循环经济企业,主要从事钒钛磁铁矿的开采、洗选和销售,主要产品为钛精矿和钒钛铁精矿。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com