首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

智动力聘任李明辉为财务总监 第三季度公司净利1807.82万

挖贝网    2021-11-30 10:42

挖贝网11月29日,智动力(300686)于2021年11月29日召开了公司第三届董事会第二十五次会议,审议通过了《关于公司聘任财务总监的议案》。具体情况公告如下:

公司董事会同意聘任李明辉为公司财务总监,任期自公司第三届董事会第二十五次会议审议通过之日起至公司第三届董事会届满之日止。

image.png

李明辉具备与其行使职权相适应的任职条件,不存在《中华人民共和国公司法》《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》及《公司章程》规定的不得担任公司高级管理人员的情形,亦不存在被中国证监会确定为市场禁入者且在禁入期的情况,未曾收到中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不是失信被执行人;任职资格合法,聘任程序合法合规。公司独立董事就聘任财务总监事项发表了同意的独立意见。

李明辉:男,1982年11月生,中国国籍,无境外居留权,学士学位。曾就任美的集团股份有限公司财务经理、雷士国际控股有限公司集团总部财务总监、雅迪集团控股有限公司财务部长。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为18,078,158.23元,比上年同期下滑58.48%。

挖贝网资料显示,智动力主要从事消费电子功能性器件、结构性器件、光学组件、散热组件及可穿戴组件的研发、生产和销售,为客户提供智能手机、平板电脑、智能穿戴、智能家居等消费电子产品及新能源汽车的一体化解决方案。公司致力成为消费电子功能性器件及结构性器件领域的全球领先企业。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com