首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

中构新材拟对全资子公司晟乾钢品增资1700万

挖贝网    2021-12-01 11:53

挖贝网11月30日,中构新材(839777)近日发布公告,因全资子公司厦门晟乾钢品科技有限公司(以下简称“晟乾钢品”)战略规划和经营发展需要,母公司厦门中构新材料科技股份有限公司(以下简称“公司”)拟对其增资人民币1700万元,晟乾钢品注册资本从人民币3300万元增至人民币5000万元,具体以工商变更登记为准。

image.png

本次对外投资的目的:本次投资基于公司长期发展战略规划,有助于提升公司综合实力和核心竞争力,为公司未来的持续健康发展奠定坚实的基础。

本次对外投资可能存在的风险:本次对全资子公司的增资是从公司长远战略出发所作出的慎重决策,风险相对可控。公司将继续完善各项内控制度,明确经营策略和风险管理,以不断适应业务发展需要和应对市场风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资是公司业务进一步发展的需要,有利于公司的战略布局,增强公司持续经营能力,不会对公司财务状况和经营成果产生不利影响,不存在损害公司及中小股东利益的情形。

挖贝网资料显示,中构新材专注绿色装配式建筑钢结构楼承板产品的研发、生产、销售与服务,自成立以来,业务已覆盖全国各地,品牌位列中国楼承板前列。产品主要运用在公共建筑、高层建筑、物流园和装配式住宅等,所接工程大部分是城市地标建筑。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com