首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

5G用户达410万:韩国LG U+移动业务稳步增长

C114讯 北京时间11月8日下午消息(蒋均牧)韩国运营商LG Uplus移动业务第三季度稳步增长,收入、ARPU和5G净增长都有所增加,但盈利能力因一年前的一次性出售收益而大幅下降。

LG Uplus本季度的移动业务收入增长3.6%,至1.43万亿韩元;而手机销售额基本持平,为6945亿韩元;ARPU小幅上涨,至30912韩元。

截至9月底,该运营商新增了190万5G用户,5G用户数累计达到410万,占用户总数的27.4%,用户总数稳定在近1500万(不含MVNO用户)。它表示,到今年年底有望拥有450万5G用户。

其涵盖IPTV和宽带服务的智能家居业务收入增长10.5%,至5685亿韩元;IPTV用户增长8.8%,至530万;宽带用户增长4.9%,至470万。

LG Uplus今年前九个月的资本支出较上年同期下降了8.3%,至1.46万亿韩元,其中29%用于无线网络。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com