首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

正帆科技总经理俞东雷辞职 史可成接任 第三季度公司净利5328.5万

挖贝网    2021-11-09 09:31

挖贝网11月8日,正帆科技(688596)董事会收到公司总经理YU DONG LEI(俞东雷)提交的书面辞职报告。YU DONG LEI(俞东雷)因工作调整辞去公司总经理职务。YU DONG LEI(俞东雷)在辞去总经理职务后,仍在公司继续担任公司董事长、董事会专门委员会委员。

image.png

YU DONG LEI(俞东雷)的辞职申请自送达董事会时生效。YU DONG LEI(俞东雷)是公司创始人和实际控制人,其与一致行动人CUI RONG(崔荣)通过風帆控股有限公司持有公司53,288,760股股票,持股比例为20.78%。

根据《公司总经理工作细则》的规定,经公司董事长YU DONG LEI(俞东雷)提名,由正帆科技子公司徕风工业科技有限公司总裁史可成接任公司总经理职务。

史可成:男,1974年出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科毕业于天津大学化学工程系,工学学士学位,MBA就读于法国桥路大学-上海同济大学,硕士学位。1998-2001年在中石化(天津)有限公司,任工程师;2001-2004年在液化空气(天津)有限公司,任客户项目及服务部门主管;2004-2005年在孚宝(天津)乙烯仓储有限公司,任施工经理;2005-2012年在液化空气(上海)有限公司,历任客户项目及服务部门经理、产品经理;2012-2014年在液化空气(山东区域),任总经理;2014-2020年在液化空气(中国)投资有限公司,历任客户安装及服务总监、PAG及并购业务副总裁;2020年至今任上海正帆科技有限公司全资子公司上海徕风工业科技有限公司总裁,全面负责开发电子气体、实验室气体、工业气体和工业服务业务。

2020年公司披露年报显示,YU DONG LEI(俞东雷)从公司获得的税前报酬总额102.89万元。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为53,285,041.58元,比上年同期增长174.97%。

挖贝网资料显示,正帆科技服务于中国的集成电路、平板显示、半导体照明、太阳能光伏、光纤制造和生物医药等高科技行业,向客户提供电子级超高纯特种气体和湿化学品等电子材料以及相关气化供应系统和特种装备,以及快速响应、设备维保和TGCM等增值服务。

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com