首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

嘉元科技股东李战华拟减持不超40万股公司股份 第三季度公司净利1.5亿

挖贝网    2021-11-09 13:52

挖贝网11月8日,嘉元科技(688388)近日发布公告,公司股东李战华计划自公告披露之日起15个交易日后的未来六个月内(根据中国证监会及上海证券交易所规定禁止减持的期间除外)以集中竞价、大宗交易的方式减持其所持有的公司股份不超过400,000股、拟减持股份占目前公司总股本比例不超过0.1708%(按公司2021年11月5日总股本计算),减持价格将根据市场价格确定。

image.png

公告显示,李战华持有公司股份1,945,800股,占公司总股本比例为0.8309%。本次拟减持的原因系自身资金需求,股份来源为IPO前取得。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为149,980,696.33元,比上年同期增长154.65%。

挖贝网资料显示,嘉元科技主要业务包括研究、制造、销售:电解铜箔制品;经营本企业自产产品及技术的出口业务;经营本企业生产所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进口业务(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品除外;不单列贸易方式);新材料、新能源产品的研发、生产与销售;铜箔工业设备及锂离子电池材料的研发、生产与销售;高新技术产业项目的投资、经营与管理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com