首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

KETS Quantum Security宣布参与1210万美元的“未来量子数据中心”项目

C114讯 北京时间11月8日消息(余予)KETS Quantum Security 是一个价值900 万英镑(1210 万美元)的“未来量子数据中心”项目的一部分,该项目由UKRI 资助。除此之外,UKRI已宣布为英国量子工业项目提供5000 万英镑(6700 万美元)资金。

数据中心是经济的核心,由于数字时代的需求不断增长,英国现在有450多个数据中心。同时,随着数据量和数据复杂性的增加,数据中心中的系统变得更加复杂。

KETS首席执行官Chris Erven表示,“在当今世界,我们不会花费30 秒来接触数字技术,所有这些数字技术都是联网的,没有一个是量子安全的,而且越来越多的数字技术被作为高价值的信息宝藏处理和存储在数据中心。我们非常高兴能与合作伙伴合作以改变这一状态,并非常感谢‘创新英国’在这一长期愿景中认可和支持我们。明天,我们将使您发送到云的所有经典数据都是量子安全的。接下来,我们将帮助确保您发送到 ORCA 量子计算机的量子数据也是安全的。”

我们正领导一个协作团队为现代数据中心开发量子安全通信解决方案。该项目不仅针对现代数据中心的内部运营,而且针对用户如何远程访问数据和计算资源。这将提供一个面向未来、可以抵御传统和量子计算攻击的系统。

该联盟旨在使用一系列广泛的工具来解决这些现实世界的问题,包括量子随机数生成、量子密钥分发和后量子密码学。同时,该团队将与 BT 合作,将解决方案部署到城域网和数据中心,以进行关键的现实世界验证。

KETS 首席运营官Jake Kennard 表示:“我们很高兴参与未来量子数据中心项目。同时很高兴能与这样一群才华横溢的行业领导者合作,将量子技术和网络安全、数据中心和电信领域的专家聚集在一起,为未来的数据中心开发通信。这些跨价值链的直接合作将使解决方案的开发不仅可以在未来部署,也可以在今天部署”。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com