首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

Verizon消费者集团负责人更替:马侬·布劳伊莱特明年初上任

C114讯 北京时间11月9日下午消息(蒋均牧)Verizon任命马侬·布劳伊莱特(Manon Brouillette)为其消费者集团的执行副总裁兼首席执行官,从新年伊始生效,并宣布罗南·邓恩(Ronan Dunne)将卸任该职位,成为首席执行官卫翰思(Hans Vestberg)的战略顾问。

布劳伊莱特在不到六个月前加入Verizon,当时他离开加拿大运营商Videotron,担任沃达丰消费者集团新设立的副首席执行官职位。

“在我作为这个行业的领导者度过的二十多年里,从未有过比这更具变革性的时刻。”布劳伊莱特表示,并补充说5G连接的世界“正在迅速成为我们的现实”。

“马侬将继续扩大我们的在家庭和移动领域的消费者业务。”卫翰思表示,并提到该运营商的固定无线接入家庭宽带业务重要性日益增长。

他还强调了另外两项将支持布劳伊莱特工作的计划——Verizon的C波段部署和即将收购的Tracfone。由于担心5G对飞行控制系统的潜在干扰,C波段的部署最近被推迟,而对Tracfone的收购亦尚未得到监管机构批准。

另一方面,邓恩除了为卫翰思提供咨询,还将作为在雅虎董事会中的代表支持Verizon。今年早些时候,Verizon将先前的媒体业务出售给阿波罗全球管理公司(Apollo Global Management),以雅虎为品牌名,并保留了10%的股权。

在一份声明中,Verizon称赞邓恩“引领了战略收购”,并“建立了创新的合作伙伴关系,改变了整个行业”——在其任职期间,Verizon与内容提供商建立了一些联盟。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com