首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

骁龙898劲敌 三星Exynos2200要来了

安兔兔    2021-11-10 11:23

近日,三星的海外官方账号带来了一则消息,暗示将会在11月19日召开活动,在活动上将会带来三星自研芯片Exynos的一些具体细节,虽然没有明确表示是Exynos2200,但介于高通这边已经官宣了月底的技术峰会,所以很多人都猜测这是三星Exynos2200发布的前兆。

另外,在这则消息中,三星还着重提到了游戏方面的内容,称游戏市场仍有广阔的发展空间。过去对“身临其境”的定义主要依赖于一系列外部因素,例如周围的环境等等。但是 半导体的进步已经改变了这一点

根据此前的报道,三星的Exynos2200将会带来和PC显卡一样的光线追踪技术,使手机在游戏领域的视觉体验可以达到一些新的高度,不知道这次的发布会上三星是否会带来更多细节。

不过也有人表示这次的活动的主角并不是Exynos2200,而是Exynos1250,它是一款全新面向中端手机的芯片,Exynos2200的话还要再等等才会发布,首发的机型自然也就是三星自家的旗舰S22系列。

骁龙898劲敌 三星Exynos2200要来了

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com