首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

计划年产400000磅!加州一工厂开始生产人造肉:由动物细胞培育,价格与鸡肉一致

前瞻网    2021-11-10 09:15

 

产业数据

近日,加州一家名为Upside Foods的食品科技公司对外宣称,将大规模生产实验室培育的肉类,计划年产40万磅,价格将与牧场饲养的鸟类等高端鸡肉保持一致。

该公司的生产方式与许多其他实验室培育的肉类产品一样。第一个步骤就是将活体动物的细胞置于在大型生物反应器中,然后再使用专门的营养物质进行培养。这些营养物质被构建成一个类似支架的“肉”,可以定制成不同的脂肪和肌肉层。

Upside Foods的首席执行官Amy Chen表示,实验室培育肉类的好处是显而易见的:结束对饲养牲畜的依赖可能会减少温室气体的排放,同时仍然可以让人们享用美味多汁的汉堡。

他称公司现在等待监管机构的批准。与此同时,Upside Foods正在接触餐厅和厨师。如果一切按计划进行,那么就可以在杂货店销售实验室培育的肉类。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com