首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

方富资本股东何小锋减持12.6万股 股东郑之华增持235.8万股

挖贝网    2021-11-10 11:23

挖贝网11月9日,方富资本(833962)股东何小锋于2021年11月9日在股转系统通过大宗交易方式减持12.6万股,权益变动后持股比例为15%。

股东郑之华于2021年11月2日在股转系统通过大宗交易方式增持235.8万股,权益变动后持股比例为10%。

image.png
image.png

据挖贝网了解,2021年11月9日股东何小锋在全国中小企业股份转让系统通过大宗交易方式完成12.6万股的减持,权益变动前何小锋持股15.27%,权益变动后持股比例为15%。

2021年11月2日股东郑之华在全国中小企业股份转让系统通过大宗交易方式完成235.8万股的增持,权益变动前郑之华持股5%,权益变动后持股比例为10%。

据了解,截至本报告书签署之日,本报告书已按照与有关规定对本次权益变动的相关信息进行了如实披露,不存在根据法律以及相关规定信息披露人应当披露而未披露的其他重大信息。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为18,953.44元,比上年同期下滑99.70%。

挖贝网资料显示,方富资本作为一家综合性资产管理机构,拥有不同于一般实体企业和其他类型金融企业的商业模式。通过对符合行业要求的合格投资人以私募方式募集资金设立基金或使用自有资金,充分运用公司自身资源及管理团队丰富经验,创造收益,具体可分为私募股权、创业投资基金管理、城市发展基金管理业务、二级市场证券投资业务、财务顾问服务、自有资金投资。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com