首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

芯海科技聘任丁京柱、郭争永均为公司副总经理 第三季度公司净利3557.54万

挖贝网    2021-11-10 10:35

挖贝网11月9日,芯海科技(688595)因公司经营发展需要,公司副总经理庞功会自第二届董事会第三十八次会议审议通过之日起将不再担任副总经理职务,仍在公司担任其他职务,该事项不会对公司日常运营产生不利影响。根据《公司法》、《公司章程》等相关法律法规的规定,经公司总经理卢国建提名,并经公司董事会提名委员会审核,公司第二届董事会第三十八次会议审议通过,同意聘任丁京柱、郭争永为公司副总经理。现将有关情况公告如下:

2021年11月8日,公司召开第二届董事会第三十八次会议,审议通过了《关于公司副总经理任免的议案》,同意公司副总经理庞功会自本次董事审议通过之日起将不再担任副总经理职务,仍在公司担任其他职务,该事项不会对公司日常运营产生不利影响。同意聘任丁京柱、郭争永为公司副总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满时止。

image.png

截至本公告披露日,丁京柱、郭争永未直接持有公司股份,与公司董事、监事及高级管理人员、持股5%以上股份的股东之间不存在关联关系。丁京柱、郭争永未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;其任职资格及提名程序符合《公司法》、《公司章程》等相关法律的规定。

丁京柱:男,中国国籍,无境外永久居留权,1972年出生,博士研究生学历以及MBA学历。于1993年7月至2002年4月曾在河北科技大学就职,担任专业教师;2002年4月至2018年6月就职于德州仪器半导体技术(上海)有限公司,历任系统工程师、现场应用工程师、技术应用经理以及中国区培训经理;2018年6月至2021年7月任职艾迪悌科技(上海)有限公司(于2018年并入瑞萨电子)市场和应用总监。2021年7月加入公司,并担任公司市场营销部总监。

郭争永:男,中国国籍,无境外永久居留权,1980年出生,大专学历。于2002年7月至2008年11月就职于新钶信息系统担任软件工程师;2008年11月至2012年3月就职于深圳途鸽供应链管理有限公司,担任产品经理;2012年3月至2015年4月就职于深圳市乐教云科技有限公司,担任总经理;2015年5月至2017年7月就职于深圳市芯海互联科技有限公司,担任产品经理;2017年7月至今就职于深圳康柚健康科技有限公司担任总经理。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为35,575,402.68元,比上年同期增长129.21%。

挖贝网资料显示,芯海科技主营业务为芯片产品的研发、设计与销售。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com