首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

6个月旅途结束,SpaceX成功将四名宇航员从国际空间站接回地球

前瞻网    2021-11-11 11:24

 

1

本周一晚,四名宇航员成功返回地球,乘坐SpaceX公司的“载人龙飞船”号到达彭萨科拉海岸附近的墨西哥湾,结束了在国际空间站长达6个多月的停留,并为下周另一组4名宇航员发射到国际空间站铺平了道路。

机组人员包括两名美国宇航局宇航员,Shane Kimbrough和Megan McArthur,日本宇航员Akihiko Hoshide,法国宇航员Thomas Pesquet。4月23日,该组织乘坐SpaceX“猎鹰9号”火箭发射到空间站,这是Crew-2任务的一部分。

这次飞行标志着spacex公司第三次将宇航员从空间站带回家

当宇航员停落在地面时,SpaceX的一名飞行控制人员宣布:“我代表SpaceX,欢迎回到地球。”

现在,Crew-2已经返回地面,SpaceX将很快发射下一次载人飞船。另外四名宇航员,包括美国宇航局宇航员Raja Chari、Thomas Marshburn、Kayla Barron以及德国宇航员Matthias Maurer,将于美国东部时间11月10日星期三晚上9点03分从美国宇航局位于佛罗里达州卡纳维拉尔角的肯尼迪航天中心乘坐“龙飞船”升空。宇航员将代替刚刚离开的2号机组宇航员,在轨道上再进行6个月的任务。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com