首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

南华期货聘任贾晓龙、张哲均为公司副总经理 第三季度公司净利8409.32万

挖贝网    2021-11-22 19:58

挖贝网11月22日,南华期货(603093)于2021年11月22日召开第三届董事会第二十一次会议,审议通过《关于聘任高级管理人员的议案》。

根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,经公司总经理提名,聘任贾晓龙、张哲为公司副总经理,任期自董事会通过之日起至第三届董事会届满为止。

image.png

公司独立董事对上述事项发表了独立意见,认为:公司高级管理人员的提名和聘任程序符合《公司法》等相关法律法规及《公司章程》的规定,程序合法有效;经审阅相关人员的教育背景、个人履历,不存在《公司法》《上海证券交易所股票上市规则》及《公司章程》所规定不得担任上市公司高级管理人员的情形,任职资格符合相关规定,能够胜任公司相应岗位的职责要求,有利于公司的发展;本次聘任程序符合《公司法》《公司章程》的有关规定,不存在损害公司及其他股东利益的情形。

贾晓龙:1978年2月出生,中国国籍,硕士学位,经济师。2000年7月至2004年3月,就职于武警内蒙古总队,历任排长、司务长、军需助理等;2004年3月至2004年8月,就职于上海万向期货经纪有限公司,任员工;2004年8月至2005年2月,就职于上海通联期货经纪有限公司,任部门经理;2005年3月至今,就职于南华期货股份有限公司,历任员工、营业部副经理、营业部经理、总经理助理等,现任公司副总经理。

张哲:1979年12月出生,中国国籍,本科学历。2000年9月至2002年3月,就职于浙江省中润房地产,任业务员;2002年3月至今,就职于南华期货股份有限公司,历任员工、营业部经理、总经理助理等,现任公司副总经理。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为84,093,160.92元,比上年同期增长147.62%。

挖贝网资料显示,南华期货从事的主要业务为:期货经纪业务、资产管理业务、期货投资咨询业务、证券投资基金代销业务、风险管理业务、境外金融服务业务及公募基金业务等。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com