首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

对垒电商“双11” 便利蜂造节吸客

北京商报网    2021-11-23 10:00

北京商报讯(记者 赵述评 赵驰)便利店正通过便利、优惠的渠道优势吸引消费者。11月22日,北京商报记者了解到,自今日起,便利蜂联合众多厂商在近两周时间内展开年终促销活动,该促销活动会先登陆便利蜂华北和华东地区的门店。

据介绍,这是便利蜂成立5年以来规模最大的一次促销。本次促销包括洋酒、白酒、碳酸饮料、咖啡饮料、巧克力、肉脯等大品类商品。便利蜂相关负责人称,“后续我们将倾听消费者的声音,结合各地消费者的反馈,对促销商品的类型、促销持续的时间、门店的覆盖范围进行更新。”

事实上,在经历多年的“双11”后,电商促销渐显疲态。在新消费品牌风口下,便利店正成为品牌攻占用户心智的排头阵地。在今年10月份,李子柒、永璞咖啡、奥兰小红帽等十余个国货品牌联合全国7万多家便利店联动参与了“新国潮·中国创”活动。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com