首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

乾通嗖嗖上线钉钉应用广场,智能管理助力高效招聘

猎云网    2021-11-13 11:18

 

乾通嗖嗖上线钉钉应用广场,智能管理助力高效招聘

【猎云网 北京】11月12日报道

近日,乾通嗖嗖基于钉钉平台搭建的智能招聘应用——“嗖嗖人力”正式在钉钉应用市场上线。“嗖嗖人力”包含智能招聘管理、企业内推等功能,为企业提供一站式智能招聘解决方案,帮助企业提高招聘效率、降低招聘成本。

当下正处于企业发展转型升级关键期,加之疫情等因素对经济的影响,倒逼企业进行管理升级,修炼内功,夯实发展底盘,企业人才管理的数字化转型已成为大势所趋。

乾通嗖嗖一直聚焦于企业多元化用工解决方案的搭建,此次在钉钉平台推出的“嗖嗖人力”,作为其整体生态的一部分,正是紧扣企业需求,以轻应用的形式助推企业实现招聘管理的数字化转型。智能化招聘管理,实现降本增效

正规高效的企业招聘管理,对企业来说是招揽“人才”、保障运营的关键,但由于发展阶段和现实状况不同,很多企业不能实现智能有效的招聘管理。这也成为人力资源企业服务的市场空间,与核心业务之一。“嗖嗖人力”正是应势而生,为不同类型企业提供便捷有效的智能招聘解决方案。

嗖嗖人力实现了从候选人投递、初筛、简历评审、面试、发offer到入职的招聘全流程智能化管理,候选人的所有流程节点及招聘信息,企业负责人和协作人员均可实时查看。

同时,嗖嗖人力与钉钉平台进行了深度融合,公司成员数据同步自钉钉通讯录,简历评审邀请、面试邀请可直接向钉钉通讯录中的成员发起,且该成员可收到钉钉待办提醒。

值得一提的是,“嗖嗖人力”是钉钉生态系统引入的首个包含企业内推功能的应用。HR可以在应用系统里灵活设置内推奖励机制,激发员工内推积极性。同时,系统能够自动生成员工专属内推码、招聘海报,并对员工开放招聘进度,有效释放员工的人脉潜力,提升招聘成效。

对于企业来说,“嗖嗖人力”以轻应用的形式,帮助他们将招聘全流程规范化、系统化,极大地减少了招聘人力、财力的投入,提升了招聘效率和质量,达到了降本增效的效果。

此外,“嗖嗖人力”还能为企业搭建私有人才库,为企业积累人才、优化人才,形成可不断拓展的人才数据储备。依托生态优势,拓展招聘新思路

“嗖嗖人力”这款创新企业级应用的推出并不是偶然,是乾通嗖嗖拓展生态版图的一次积极尝试。

乾通嗖嗖是乾通互连基于十余年人事管理服务专业经验,以软件与服务一体化的模式,通过线上线下协同,为企业提供多元化用工解决方案。其拥有的强大数据积累、丰富的业务流程外包经验、专业的执行团队,都为“嗖嗖人力”立足钉钉,帮助企业解决招聘难题,实现提升运营效率、降低用工成本打下了坚实的基础。

目前,乾通嗖嗖已形成包括招聘、合同签署、薪酬服务、绩效管理等在内的生态闭环,“嗖嗖人力”实现与钉钉的深度融合,是其以招聘板块为触角,打破固有圈层,满足多元化用工需求的积极尝试。同时,生态中各板块的协同合力,也将为“嗖嗖人力”在钉钉平台的发展,提供了更大的想象空间。

随着增量市场转向存量市场,企业生产、运营存在更多的不确定性,短期的、临时的、项目性的阶段性用工的需求增加,用工模式也呈现出多元化的特点。“嗖嗖人力”应用的推出,是乾通嗖嗖为企业招聘流程的规范化、数字化、高效化打造的招聘新思路。作为多元化用工模式的先行者,乾通嗖嗖未来将凭借生态优势,不断与企业共同探讨用工模式的转型、升级之路,以多元化的用工模式,应对增长与危机并存的市场环境。

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com