首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

科力尔聘任聂鹏举为总经理 第三季度公司净利3802.91万

挖贝网    2021-11-24 09:18

挖贝网11月23日,科力尔(002892)于2021年11月23日召开第三届董事会第一次会议,审议通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》、《关于聘任公司审计监察部负责人的议案》、《关于聘任公司证券事务代表的议案》,现将相关情况公告如下:

聘任公司高级管理人员及证券事务代表情况:

image.png

董事会秘书宋子凡和证券事务代表李花已取得深圳证券交易所董事会秘书资格证书,其任职资格符合《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所上市公司董事会秘书及证券事务代表资格管理办法》等相关规定。

上述高级管理人员均符合法律、法规所规定的上市公司高级管理人员任职资格,不存在《公司法》、《公司章程》等规定的不得担任上市公司高级管理人员的情形,也不存在被中国证监会确定为市场禁入者并且尚未解除的情况,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不属于失信被执行人。本次董事会召开前,董事会秘书宋子凡的任职资格已经深圳证券交易所审核无异议,上述人员任期均任期自董事会审议通过之日起至第三届董事会任期结束。

聘任审计监察部负责人:经董事会审计委员会提名,董事会提名委员会考察审核,聘任谭希为公司审计监察部负责人,任期自董事会审议通过之日起至第三届董事会任期结束。

聂鹏举:1982年12月出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。2012年被全国总工会授予“五一劳动奖章”,2012年被湖南省总工会授予“湖南省劳动模范”,曾荣获2016年永州市首届“创新创业明星”、2017年永州市第一届“优秀企业家”、2017年“湖南省优秀企业家”等荣誉称号,曾担任过湖南省第十二届人大代表、永州市第四届人大代表、祁阳县第十五届人大代表。历任湖南科力电机股份有限公司国际贸易部业务员、经理、副总经理,湖南科力尔电机有限公司副总经理、总经理、副董事长。现任公司董事长兼总经理、第十三届全国人大代表、湖南省第十三届人大代表。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为38,029,124.49元,比上年同期增长12.58%。

挖贝网资料显示,科力尔自设立以来,一直专注于电机与智能驱控技术的开发、生产与销售,致力于成为全球顶尖的电机与智能驱控技术提供商,公司以电机技术、材料技术、驱动技术、控制技术、微电子技术、传感技术等为基础,依托优秀的设计研发能力和强大的生产制造能力,逐步向驱动、控制等领域延伸发展,所生产的产品广泛应用于智能家居、办公自动化、安防监控、医疗器械、3D打印、锂电池设备、机器人与工业自动化设备等多个领域。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com