首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

麦格天宝任命于金娟为财务负责人 上半年公司亏损27.56万

挖贝网    2021-11-15 09:26

挖贝网11月12日消息,麦格天宝(836056)发公告称,根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,公司第三届董事会第三次会议于2021年11月11日审议并通过:

提名王文祥为公司董事,任职期限与第三届董事会任期一致,本次任免尚需提交股东大会审议,自2021年第四次临时股东大会决议通过之日起生效。

任命于金娟为公司财务负责人,任职期限与第三届董事会任期一致,自2021年11月11日起生效。

image.png

据挖贝网了解,王文祥、于金娟分别持有麦格天宝0.11%、0.15%股份。原董事高志伟因个人原因不再担任公司董事,导致公司董事会成员人数低于法定人数,根据《公司法》和《公司章程》的规定,现提名王文祥为公司新任董事。原财务负责人高志伟因个人原因辞去财务负责人职务,公司任命于金娟为公司财务负责人。

此次提名王文祥为董事候选人、任命于金娟为财务负责人有利于公司经营活动的开展,不会对公司的生产和经营产生不利影响。

王文祥:男,1957年1月22日生,中国国籍,无境外永久居留权,高中学历。1976年10月至2012年10月在北京市果品有限公司从事销售工作;2012年11月至今,在公司担任高铁事业部副总经理职务。

于金娟:女,1977年10月16日生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,注册会计师。2000年6月至2001年10月,在北京中铁快运有限公司从事会计工作;2001年10月至2004年4月,在中铁物流有限公司从事财务工作;2004年4月至2005年11月,在北京中威华浩会计师事务所从事审计工作;2005年11月至2007年9月,在北京华煤安信科技有限公司从事财务工作;2008年3月至今,先后在公司财务中心担任部门经理、财务副总监等职务。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-275,555.92元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,麦格天宝作为空间地理信息数据服务提供商,致力于为行业用户提供空间地理信息相关的专业技术服务、智能化解决方案和相关的软硬件开发,目前已形成了包括数据服务、解决方案、系统集成、云平台服务、设备销售在内的完整的信息技术服务体系。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com