首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

灵岩医疗股东龚凯彬增持120万股 权益变动后持股比例为73.47%

挖贝网    2021-11-14 11:43

挖贝网11月12日,灵岩医疗(833199)股东龚凯彬于2021年11月11日在股转系统通过大宗交易方式增持120万股,权益变动后持股比例为73.47%。

image.png

据挖贝网了解,2021年11月11日股东龚凯彬在全国中小企业股份转让系统通过大宗交易方式完成120万股的增持,权益变动前龚凯彬持股64.59%,权益变动后持股比例为73.47%。与配偶文敏合计拥有权益从71.9926%变动为80.8815%。

据了解,此次转让系龚凯彬通过全国中小企业股份转让系统大宗交易转让方式增持苏州灵岩医疗科技股份有限公司的流通股,不存在行政划转或变更、法院裁定的情形。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-806,258.59元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,灵岩医疗主营业务为一次性使用医疗耗材的研发、生产和销售,产品包括一次性使用静脉留置针、一次性使用输注泵、一次性使用麻醉穿刺包、一次性使用真空采血管、一次性使用配药注射针、一次性使用输氧面罩、一次性使用同心圆针电极、一次性使用无菌注射针、一次性使用医用口罩、医用外科口罩及医疗耗材半成品注射针管,主要原材料为聚乙烯、医用级不锈钢管等。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com