首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

东光股份任命王振江为董事会秘书 上半年公司亏损535.46万

挖贝网    2021-11-14 16:59

挖贝网11月12日消息,东光股份(831840)发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第三届董事会第十三次会议于2021年11月11日审议并通过:任命王振江为公司董事会秘书,任职期限三年,自2021年9月24日起生效。

image.png

据挖贝网了解,王振江持有东光股份0.05%股份。公司董事会秘书王振江任期已于2021年9月23日到期。王振江在任职公司董事会秘书期间,恪尽职守、勤勉尽责,切实履行了公司及监管机构赋予的职责和义务。公司决定续聘王振江为公司董事会秘书,任职期限为三年。

王振江董事会秘书任期到期后,公司决定续聘王振江为公司董事会秘书,此任命不会对公司生产、经营产生不利影响。

王振江:男,1976年11月出生,中国籍,无境外永久居留权,汉族。本科毕业于山西大学英语专业,大学本科学历,获学士学位。研究生毕业于北京科技大学管理学院,硕士研究生学历,获工商管理硕士学位。2003年到2012年任职于北京达而成管理技术有限公司,任管理咨询师、项目经理、咨询总监;2012年到2014年任职于北京蓝泰巨慧管理咨询有限公司,担任咨询总监职务;2015年7月至2017年11月在北京易食客餐饮管理有限公司(北京东光物业管理股份有限公司的控股子公司)担任法定代表人、执行董事和经理;2015年2月至今在北京东光物业管理股份有限公司任职。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-5,354,601.2元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,东光股份持有中华人民共和国物业服务企业一级资质证书,拥有一支具有丰富物业后勤保障服务实践经验的高素质管理服务团队和良好的服务供应链体系,主要为政府机关、公共场馆、产业园区及企事业单位等领域的客户提供一站式后勤保障服务解决方案。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com