首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

贵州百灵副总经理姜勇辞职 封基贤接任 第三季度公司净利3916.61万

挖贝网    2021-11-02 13:32

挖贝网11月1日,贵州百灵(002424)董事会近日收到公司董事、副总经理姜勇的书面报告,姜勇因工作岗位调整原因,不再担任公司副总经理职务,继续担任公司董事、董事会提名委员会委员、董事会战略委员会委员职务。根据《公司法》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》等法律法规规定,姜勇的辞任报告自送达董事会之日起生效。

根据本公司发展的需要,经总经理提名,董事会提名委员会资格审核,公司于2021年11月1日召开第五届董事会第二十次会议审议通过了《关于聘任副总经理的议案》,同意聘任封基贤担任公司副总经理,分管公司销售业务,任期自本次董事会审议通过之日起至第五届董事会任期届满之日止。独立董事对此议案发表了独立意见。

image.png

截至本公告披露日,姜勇直接持有公司股票87,733,800股,占公司总股本的6.22%,除此之外未通过其他方式持有公司股份。姜勇将继续按照《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关法律、法规、规范性文件对所持股份进行管理。

封基贤:中国国籍,无境外居留权,男,42岁。2002年毕业于贵州中医药大学,主修中药学。2002年至今,先后担任贵州百灵企业集团制药股份有限公司吉林省吉林市OTC业务经理、内蒙古省区经理、云南省区经理,2016至今担任云南红灵生物科技有限公司董事长,2021年至今任公司糖宁事业部执行总裁。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为39,166,141.47元,比上年同期下滑25.30%。

挖贝网资料显示,贵州百灵是一家集苗药研发、生产、销售于一体的医药上市公司,独家苗药产品银丹心脑通软胶囊、咳速停糖浆及胶囊和非苗药产品金感胶囊、维C银翘片、小儿柴桂退热颗粒。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com