首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

创优股份聘任刘伟为公司董事会秘书 上半年公司净利39.55万

挖贝网    2021-11-02 10:49

挖贝网11月1日消息,创优股份(831259)发公告称,根据《中华人民共和国公司法》及《山东中启创优科技股份有限公司章程》的有关规定,公司第三届董事会第十三次会议于2021年11月1日审议并通过:

选举刘伟为公司董事,任职期限自2021年第五次临时股东大会审议通过之日起至公司第三届董事会届满之日为止,本次任免尚需提交股东大会审议,自2021年第五次临时股东大会决议通过之日起生效。

聘任刘伟为公司董事会秘书,任职期限与公司第三届董事会任期一致,自2021年11月1日起生效。

image.png

据挖贝网了解,刘伟不持有创优股份股份。

由于公司原董事司晓月辞去公司董事职务,导致公司董事会成员低于法定最低人数,为保证公司董事会工作的顺利开展,完善公司治理,现补选刘伟担任公司董事,任职期限自2021年第五次临时股东大会审议通过之日起至公司第三届董事会届满之日为止。

由于公司原董事会秘书司晓月辞去董事会秘书职务,为保证公司信息披露等工作的正常开展,董事会聘任刘伟为公司董事会秘书,任期自2021年11月1日起生效,至公司第三届董事会届满之日为止。

公司新任董事、高级管理人员的任职资格符合法律法规、部门规章、业务规则和公司章程等规定。本次任命不存在公司董事、高级管理人员兼任本公司监事的情形;不存在公司监事为公司董事、高级管理人员的配偶或直系亲属情形。根据《公司法》及《公司章程》的相关规定,司晓月的辞职将在公司股东大会选举产生新任董事后生效。在公司选举出新任董事前司晓月仍按照相关规定履行董事职责。

本次任命刘伟为公司董事会秘书,选举刘伟为公司新任董事,有利于完善公司治理结构,满足公司未来的发展需求,有利于进一步促进公司生产、经营产生的发展。

刘伟:女,汉族,中国国籍,无境外永久居留权,1992年7月出生。2017年6月至2018年3月,任天津三源电力信息技术股份有限公司软件开发工程师;2018年4月至2021年4月,任无棣县月明文化传媒有限公司锦绣城分公司副总经理;2021年5月至2021年9月,任济南德聚商务信息咨询有限公司项目部经理;2021年10月至今,任山东中启创优科技股份有限公司证券事务部专员。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为395,471.03元,比上年同期增长83.84%。

挖贝网资料显示,创优股份经营范围是:一般项目:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;非学历短期职业技能培训(不含发证、不含国家统一认可的教育类、职业证书类等前置许可培训);教育咨询服务(不含涉许可审批的教育培训活动);企业管理;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);体验式拓展活动及策划;会议及展览服务;企业形象策划;市场营销策划;人力资源服务(不含职业中介活动、劳务派遣服务);劳务服务(不含劳务派遣)(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)许可项目:职业中介活动;劳务派遣服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com