首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

只要1399元 最便宜的骁龙778G手机来了

安兔兔    2021-11-24 13:26

虽然说硬件配置不是决定一款手机的关键因素,但好的硬件却是决定一款手机能否好用的起码因素。

今年高通带来了骁龙778G处理器,作为一颗中端芯片,它有着不错的性能和功耗,因此被很多厂商采用。

今日早间消息,realme真我手机官方宣布,旗下搭载骁龙778G的手机真我Q3s价格重新回到了双十一, 6+128G版本低至1399元,这是目前搭载骁龙778G手机里最便宜的一款了。

除了一颗不错的处理器之外,真我Q3s还采用了一块6.6英寸的144Hz高刷LCD屏幕,支持可变帧率调整,电池容量为5000mAh,快充方面略低,仅有30W,不过考虑到不足1500元的价格,这也都是可以接受了。

该机在双十一期间还获得了2000元以下价位段销量第一的好成绩,所以追求性价比的用户可考虑一下。

仅有1399元 最便宜的骁龙778G手机来了

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com